雷电竞官网地址-复赛消息:曝多名球员抵达奥兰多,热火2核心归队,湖人也有喜讯

雷电竞官网下载

雷电竞官网地址-复赛消息:曝多名球员抵达奥兰多,热火2核心归队,湖人也有喜讯

随着复赛的临近,目前各队阵中推迟进入隔离园区的球员也已经逐渐归队。

而据报道,热火阵中已经有两名重要成员归队,这两名球员就是巴姆-阿德巴约和肯德里克-纳恩,目前两人已经抵达佛罗里达州奥兰多迪士尼世界的隔离园区。

由于未公开的原因,两人此前一直没有多少消息并且没有加入到球队的队内训练。

虽然两名核心成员抵达奥兰多的时间稍迟,但热火还是能在季后赛阶段之前利用8场常规赛比赛进行调整。毕竟目前热火已经锁定季后赛席位,就算他们在东部排名第4的位置尚未得到巩固,但考虑到在隔离园区内已经没有任何主场优势,所以理论上说只要排名没有大幅下跌,无论是排在第4还是第5对热火来说不会有任何区别。

那么在复赛阶段到来之前,阿德巴约和纳恩还是会有一周的时间参与队内训练,热火将会在北京时间8月2日迎来对阵掘金的首场复赛比赛。

另一方面,太阳官方推特也在北京时间7月22日表示:“两天内,你们将会看到这两人(布克和卢比奥)重返赛场。”

需要注意的是,里奇-卢比奥在过去一段时间都没有出现在关于太阳的消息,并且几乎可以肯定他并没有随队前往奥兰多隔离园区。那么在这种情况下,除了卢比奥已经进入奥兰多隔离园区这个可能性,说实话笔者根本无法想象为什么太阳会发布两天内能让球迷看到布克和卢比奥的消息(是指太阳对阵爵士的对抗赛)。

在本赛季停赛之前,卢比奥和布克两人场均能为球队贡献15.5次助攻,考虑到太阳本赛季全队场均才27.2次助攻,卢比奥和布克毫无疑问就是球队进攻组织上非常重要的部分。

如果太阳要在复赛后冲击季后赛席位,那么卢比奥绝对是必不可少的那名球员。不过最新消息,据说美媒马克-斯坦因的说法,目前里奇-卢比奥已经归队:

最后需要提及的是,目前莫里斯兄弟总算有消息。据报道,马库斯-莫里斯已经身处奥兰多迪士尼世界的隔离园区并且参加快船队内训练,至于为湖人效力的马基夫-莫里斯也将抵达奥兰多的隔离园区。

不过和提前抵达奥兰多马库斯-莫里斯不同,马基夫-莫里斯进入奥兰多隔离园区后还需要进行为期两天的自我隔离和两次相隔超过24小时的新冠状病毒阴性检测后才能加入湖人的队内训练。

总体来说,无论是前些天关于联盟隔离园区内的球员没有任何确诊病例,还是如今还有不少球员归队,这都是对NBA复赛阶段来说非常好的消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注