雷电竞下载地址-一场一份惊喜!三巨率五将成就黑马?他们或改变CBA格局

雷电竞下载地址

雷电竞下载地址-一场一份惊喜!三巨率五将成就黑马?他们或改变CBA格局

文/水清清

复赛以来,多支球队诞生多名新星让球迷倍感欣喜,那么浙江队则可以用惊喜来形容,他们几乎以一场一份惊喜之态铸就了复赛最大黑马外,我们从长远视角出发,他们或改变“CBA未来格局”,我们以时间曲线和球员年龄结构为球迷逐一呈上。

浙江,复赛最强“黑马”

复赛第一战对上海,张大宇12中10贡献27分13篮板3助攻3抢断,成为球队开门红最大功臣,而整个复赛期他以48.9%命中率场均10.1分8.3篮板1.7助攻1.4封盖,貌似表现不突出?注意,他已是29岁14载老将,刘指导有意让他养生哟,而29岁的年龄就实讲,仍处黄金期。

对八一,陆文博8中6包括3粒三分贡献22分7篮板2抢断,这位复赛前8场比赛一共出现42分钟的希望之星在整个复赛阶段15场比赛,他以58.6%+36.7%命中率场均11.6分5篮板,注意,正是他从上赛季大伤中满血归来撑起兰兹博格留下的三号位空白,浙江才能“一飞冲天”,小伙子仅22岁。

浙江双塔,张大宇和朱旭航

背靠背面对辽宁,朱旭航9中6包括4粒三分轰下29分12篮板,复赛阶段9场比赛他以48.3%+37.5%命中率场均贡献19.6分8.8篮板1.7助攻1.4抢断1.1封盖,尤其作为四号位拥有的优异三分投射能力,是球队能够打出三分跑轰体系的关键,而他还不足27岁,刚刚踏上生涯黄金期。

面对复赛阶段疯狂进攻机器约瑟夫杨,程帅澎17投11中,其中三分球5中5轰下复赛阶段本土球员唯一一个40+(43分)另有5篮板4助攻5抢断,小伙子一跃成为坊间最热新星之一,而整个复赛阶段他以55.6%+40.6%命中率场均贡献19.6分5.5篮板5.5助攻2.8抢断,成为吴前之外球队第二领袖,而王仕鹏直言,小伙子必进本届国家队集训大名单,印证他的未来前景愈发值得期待,而他仅21岁。

浙江双子星,吴前和程帅澎

复仇广厦,吴前在桎梏式防守下以16中8三分轰下35分5篮板12助攻5抢断,兑现着球队“一哥”身价,整个复赛期他以55.8%+35.3%命中率场均20.4分5.6篮板7.2助攻2.8抢断,若非最后一役战略性放弃争夺胜利和对北京时的漏判,他完全可以率领球队实现15胜1负仅逊色于广东的佳绩,而他刚满26岁。

这是浙江复赛以来的首发五虎,双塔+三小铸就了CBA版勇士(三分球联盟第一),而替补席?

对四川,刘泽一10中8贡献16分8篮板,注意,张大宇之所以数据大幅缩水,因为刘泽一从替补席肩负起内线重担。复赛期登场超20分钟的11场比赛,他以56.4%命中率场均12.6分10.6篮板,其优异的空切嗅觉、华丽的篮下脚步、硬朗的球风,让老球迷依稀看到传统二中锋身影,而他也仅21岁。

一内一外两潜力之星,刘泽一和陆文博

对青岛,赖俊豪9投8中包括两粒三分贡献24分7篮板,朱旭航养伤期6场比赛,他以54.1%+39.1%命中率场均11.1分8.9篮板1封盖,有效填补朱旭航四号位空白中,浙江夯实前行,而他刚满23岁。王奕博除对山东17分外,整个复赛期他以38.9%+42.9%命中率场均7.4分2.1篮板2.9助攻1.1抢断,成为吴前合格的体能储备期替代者。

如上八人,球队复赛期主轮换阵容,几乎每一场比赛都会有一人来一场小爆发,真的太惊艳了,而再从他们的年龄结构来看,以朱旭航、吴前和程帅澎为首的三巨头,配备张大宇、陆文博、刘泽一、赖俊豪和王奕博五位实战型悍将,他们本赛季书写的是最强黑马,可未来他们或将改变广东、辽宁、广厦、新疆及北京五队争冠格局。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注