雷电竞官网下载-巩晓彬未雨绸缪,山东男篮敲定三笔强援,外援还有意外惊喜

雷电竞官网地址

雷电竞官网下载-巩晓彬未雨绸缪,山东男篮敲定三笔强援,外援还有意外惊喜

目前CBA常规赛已经全面结束,20支球队的境况有所不同,打进季后赛的球队正在积极备战,没有打进季后赛的球队则是收拾行李回家放假,但是对于各支球队而言,无论是打进季后赛还是没有打进季后赛,其实本赛季打到这个时候已经对于各支球队而言是迫在眉睫,因为往年的CBA联赛最迟5月份总决赛就结束了,个别球队5月份已经开始集结夏训了,打总决赛的球队因为放假时间晚可能6月份才集结下旬,所以目前都眼看着进入到8月份了,对于各支球队来说备战下个赛季的准备工作已经刻不容缓。

很多球队现在也已经提前开始未雨绸缪,为下个赛季的重建做好准备。其实今年通过CBA复赛,让很多全华班球队都有所收获,有的球队是收获了不错的潜力股和新人,当然也有的球队是收获了对于自我的认知和定位,充分明白了自己没有外援之后实力原来这么水。这也让这些感觉到自身实力比较水的俱乐部下定决心要开始补强,很多无缘季后赛的球队都已经在转会市场上寻求动作,而在季后赛的球队中其实也有球队早早地就在敲定强援了。

说到季后赛的球队,山东男篮必须要提,作为CBA常规赛前30轮势头凶猛的黑马球队,再没有了哈德森后球队一蹶不振,队伍里没有一个能够扮演核心角色的球员,勉强打进季后赛估计最多也就是一轮游或者二轮游,所以说巩晓彬只能把希望放到下个赛季。我们都知道伤愈复出的丁彦雨航目前正在济南进行积极的备战,他也确认会在下个赛季重返山东男篮,而他也成为了巩晓彬下个赛季的建队核心,以及球队重新崛起的关键先生。

除了丁彦雨航之外,租借在青岛2个赛季的内线魔兽焦海龙以及租借在山西男篮3个赛季的妖刀刘冠岑也都将合同到期回归,这3名球员的回归可以极大的补充山东男篮的一线队实力,而根据山东男篮的跟队记者徐凯华透露,山东男篮一线队本赛季结束后会有不少球员离开,巩晓彬也下定决心要调整一线队的阵容,随着几位强援的回归,山东男篮一线队也确实需要清一清冗员,这也会更加有利于山东男篮在下个赛季的良性循环。

除了本土三位强援之外,按照山东男篮跟队记者透露的消息显示,巩晓彬基本确认外援哈德森会被继续留用,同时在大外援上肯定还会有更加强力的外援加盟,毕竟下个赛季山东男篮的目标肯定会设置得更高,随着这么多的强援归队,外援的引进标准也会提升,这样一来山东男篮也会拥有了竞争更高目标、寻求大突破的可能,我们也期待着巩晓彬的未雨绸缪可以给山东男篮带来积极的变化,期待山东男篮下个赛季演绎王者归来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注